Teknik: Daun

Photo and technique by Wilton.com

Latihan menggunakan Spuit #67
Konsistensi icing: thin
Posisi spuit: 45 derajat pada posisi jam 06:00
Ketinggian spuit: Sedikit menyentuh permukaan, bagian spuit yang membuka lebar sejajar dengan permukaan

  1. Beri tekanan keras pada kantong spuit untuk membentuk bagian bawah daun, dan pada saat yang sama, angkat sedikit spuit.
  2. Kurangi tekanan sambil menarik spuit ke arah anda, membentuk daun yang lancip di satu titik.
  3. Hentikan tekanan dan tarik spuit menjauh.

More leaves techniques on Wilton.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s