New Kitchen

Phewh! Finally…
New kitchen, nice features and all, and no bandwith limitation..

I’m so sorry for all the comments that have to be lost because of this moving.
But hey, I’m around. Ask me again. Or give me money to pay that greedy blog.com to get more bandwidth allocation😀
 

9 thoughts on “New Kitchen”

  1. heiya riani seneng ya pindah2.. ditunggu cake selanjutnya walau saya juga toch hanya mampu memandang fotonya saja..
     
    >>>>>>>>>>>Aaah, mbak Rieke ini selalu merendah. I saw what you did in your kitchen, yu nou😉 –Riana

  2. Mbak Ri, met pindah kerumah baru…semoga disini bisa betah yaa…:-)

    >>>>>>>>> iya nih capek jadi suku nomaden.. -Riana

  3. selamat atas rumah barunya. semoga betah dan gak ada limit2 an🙂
     
    >>>>>>>>>> amin. kalo limit lagi, yaelaaaah… udah deh, blogspot lagiiii, blogspot lagi🙂 -Riana

  4. Ri… harusnya bukan little kitchen dunk. Kan bandwith-nya udah gede tuh!!! hihihi… Dapurnya jadi lebih lapang kan???😉

    >>>>>>>>>> hmmpfhhh… lumayaaaaan…. -Riana

  5. akhirnya kelar juga pindahannya…:D selamat selamat…semoga betah disini dan gak perlu pindah pindah lagi…;)
    riana emailku dijawab dong….danke lhooo…
     
    >>>>>> Thank you atas segala pertolongan paduka..🙂 Imel udah gue bales, soriii..kelewat tuh imel. -Riana

  6. Riana, blog-nya luar biasa cantiiiikkkk…..hebat deh! baru kali ini aku jalan-jalan ke blog, dan kunjungan pertama adalah blog kamu selain blog NCC….Bravo Riana, you are the best culinary fotographer. salam manis

    Duuuh, gak nahan nih dikunjungin sama sang guru… Makasih udah mampir, mbak Fat. Asal muasalnya juga diajarin sama mbak Fat kan.
    Everybody, this is my baking teacher who’s been guiding me with all of her patience and dedication in culinary world. I’m honored to have known her in my life. —— Riana

  7. mbak Riana,
    blognya oke punya. Paling sering saya kunjungi. Habis nggak nahan lihat makanannya. Makasih ya, mbak commentnya. Bantu saya yah, masukan resep-resepnya…..
    maklum pemula booo..

  8. Duuh…akhirnya ketemu juga blognya, wow keyen abis dan jadi semangat buat nyoba resep-resepnya hmmm…Ntar ajarin ya Mbak, thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s