Where the hell is the baker???!!!

My kitchen

Hey, I’m here🙂 and I still bake. Like I could stop doing that guilty pleasure of mine🙂
Except that I won’t be blogging it for awhile.
I’ll be back … although I’m not sure when..
Next year, hopefully?

6 thoughts on “Where the hell is the baker???!!!”

  1. haallluuuuu
    masih nungguin dapur impiannya kelar yeeee

    Mending kalo dapur impian.. Yang ada gue ngebenerin sebuah dapur super duper mini yang ditinggalkan dalam keadaan ancur-ancuran bin kotor dan jorok oleh penghuni terdahulu… hiks… I’m doing my best…
    Material mahal banget sekaraaaaang…. kecekik neh… hekkkk!

  2. Riana….. kangen…. dengan cerita masak/baking nya dengan photo2 hasil karya di dapurnya yang bikin sssllluuurrrupppp…. lagi sibuk reno rumah ya? met bekerja ya, Ri. Kira-kira 2,5 tahun yang lalu I did it for the house in Bogor, udah ga kuat rasanya beli pasir dan semen, kayu dan ongkos tukang yang muahal. Apalagi sekarang ya.

    Syl, cuma ngebenerin dapur kecil yang udah ancur-ancuran ditinggal penghuni lama. Padahal itu dapur super duper kecil, pake materialnya juga yang kelas menengah. Teteeeeb, bikin leher kecekik,… kik! Segala cara dikerahkan untuk bikin dia nyaman, fungsional, sekaligus irit biaya. Yang terakhir ini susyahnyaaa…. ——Riana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s