Broken Heart


 
I’m back.
Unfortunately, not my camera!
 
Oh my!
 
I dropped it when we were on the hard rock ice of the Ice World, and the zoom lenses bent!
 
So, that’s it. I’m on hiatus until my camera got fixed.
Gosh, there goes my heart..

13 thoughts on “Broken Heart”

  1. I am so sorry, aku ikut sedih. Artinya kita gak bisa menikmati foto-foto indah masakannya Riana yang juara itu. Mudah-mudahn cepet bener atau dapet ganti yang lebihbagus ya say………

  2. Jangan sedih Mba, bentar doang kan..Btw saking mengagumi photo2 Mba Riana, aku ampe pgn beli camera persis seperti yg Mba Riana pake, pdhl dgn megapixel yg sama aku dah punya (5 MP kan??)..hehe. Tapi ga jadi, krn suamiku katanya mo beliin yang SLR. Sbelum beli, musti nanya dulu nih ke suhu. Bagusnya yg mana? Thx Mba..Btw, thanks udh ngelink-in ke blogku juga..aihhh senangnya..

    Waaaaah, senangnya mau beli digital SLR!
    Bagusnya yang mana? Wah, kudu surfing dulu liat2 review camera. Searching ke internet deh, bandingin semuanya sampe puas, baca review dari para konsumen, terutama liat sampel foto-fotonya.
    Happy hunting! ———-Riana

  3. Ri…. ikut cenut2 baca lense nya ikutan bent.
    kalau saja deketan syl bisa pinjemi camera pocket, biar tetap bisa menikmati dapur online nya.
    semoga cepet dapat gantinya ya.

  4. duuuuuh riiii…. hiks hiks hiks… Sedih banget gw bacanya. Gw pernah ngalamin juga tuh. ga bisa di riper. Mudah2an kamu bisa di riper… kalo engga mudah2an dapet rejeki beli yang lebih bagus. Aaamiiiinnnnn…..

    Amiiiin……… ———–Riana

  5. relax. the next one will be much better than that one. put it in a box, and say ‘you’ve done a great job. thanks’.

    Thanks, sweetie. I should do that, don’t I? Let go…., let go…. ———–Riana

  6. Mbak Riana… udah curious bgt ttg next postnya ni… ternyata si camera blm sembuh jg:)
    Mbak di Singapore ada NCC-NCC-an ga?

    Masih pada ngumpet kayaknya. Coba tereak deh di milis, nanti juga ngumpul🙂 ————Riana

  7. huhuhu…Mbak Riana….cameraku Canon A75 juga rusak nih…barengan yuk ke Angkasa 18…servis resmi Canon😛

    Kameraku udah mendarat di sana. Ngambilnya aja yuk barengan.. ———Riana

  8. Hi! I came across your wonderful blog a few days ago. Salam kenal. I just started my own blog and would love to put a link to yours, if that’s OK with you.

    Indah, of course, I’d be honored. I linked you already🙂 ———–Riana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s