Must-See-Post #1: Manila’s Kingdom of Spice by Lori


 
Terjemahannya: Elo Harus Liat Postingan Ini!! (Must-See-Post :))
 
Foodblog ini udah lama jadi favorit gue, gara-garanya jeng Lori, yang punya blog Dessert Comes First ini adalah seorang pakar cheesecake yang bisa bikin zebra cheesecake dengan motif bull’s eye yang sempurnah!
 
Kali ini, jeng Lori, yang mana daripada adalah merupakan seorang food writer, meliput sebuah toko bumbu di Manila. Alamak, itu toko, udah mana emang slurp banget, jeng Lori motretnya juga.. glek… bagaikan candy to the eyes.
 
Lori, great job as always, girl! You’re my inspiration!
 

3 thoughts on “Must-See-Post #1: Manila’s Kingdom of Spice by Lori”

  1. Waduh ternyata Mbak Ri baca blog ini juga yah? Aku juga baru disaranin temen baca karena kemarin ini katanya sang penulisnya baru nge-review makanan-makanan di Chicago. Bagus banget emang blognya.😀

    Bangeeet…
    Eh, jadi kita Lori Fan’s Club yak🙂 ———–Riana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s