Frozen Mango Yoghurt

Frozen Mango Yoghurt
 
Frozen yoghurt is sooooo easy to make:
 
Buy thick plain yoghurt from grocery store, beat until smooth. Throw in your favorite fruit chunks. Add a little bit honey to taste. Mix well, freeze.
 
If you choose mango, Mangga Kuini or Mangga Gedong give better tangy taste and better smell than Harum Manis.
 
Bon a petite!

19 thoughts on “Frozen Mango Yoghurt”

  1. waah riana, thanks for sharing this recipe !! enak dan (kayanya) gampang ya. mudah mudahan bisa bikin deh secara aku selalu ‘fail at the first attempt’hehehe.. oya itu acara mix and freeze-nya cukup sekali apa kudu berkali kali kaya bikin eskrim ya?

    Sekali aja. Kalo mau berkali2 juga bisa, aku aja yang males🙂 ———–Riana

  2. mbak, akirnya daku bikin, tapi belum bisa digasak nih, masih belum beku🙂. kekekekek…serius mbak mo ngirim? byasanya kalo ngirim2 kue dalam kota pake jasa apa mbak? *lah malah nanya* Abis suka2 pen ngirim2 makanan tapi gatau mo nganter pake apa, kecuali nganter sendiri dan kadang2 males.
    Aku di bintaro, mbak Ri dimans? Due dateku antara akir minggu ini sampe 3 okt.

  3. ri,tanya lagi ya… biarin deh malu daripada sesat :p. aku udah coba bikin, trus aku taruh di dalem cup gitu. kok jadinya malah kaya es mambo ya? apa perlu dimixer lagi ato dikeruk pake sendok es krim ya? thanks..

    Mbak Lily, emang si yoghurt sebelum bisa dikeruk cantik bulet pake pengeruk es krim, harus diturunin dulu ke kulkas bawah. Sampe agak lembekan, baru deh bisa discoop. Kalo nggak, mak keraaaas.. kayak es mambo. ——Riana

  4. Waaahhh Dita dikirimin, kok aku ngga? Jangan mentang-mentang Dita lagi hamil dongg. Disini juga hamil..isi mangga hehe..*peace*

    Kalo di sini isi bantallll…. hihihi.. kue bantalll…

  5. Hi, your beautiful photos at flickr lead me here and you’re truly a wonderful baker. All your creations look so lovely and yummy. =) I love the idea of frozen yogurt.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s