25 Comments Add yours

  1. Lies says:

    Walah….mau kemabli dari mana sih mbak…kangen sama update tan nih…hehe

  2. Dhika says:

    halah, ndak usah pake woro2 juga sudah ketahuan lagi hiatus. lha wong ndak pernah apdet ngono 😉

    Dhika, kamu nyebelin deh *sambil ngasah golok* grrrrrhh….

  3. Ellen says:

    Sibuk ya Riana ?

  4. widya says:

    ai foto-fotonya mba riana tajem ma keren abizzz.. suami ampe ck ck ck.. titipan suami, nanya fotonya pake kamera apa?

  5. Fenny says:

    huehehehe.. yg lagi sibuk.
    kemana ajaaa? kirain bakal dtg ke demonya pak louis.

    mbak riana mestinya dibayar ya buat promosiin canon 😀 udah org ke brp ribu nih yg nanya? hehehe.. kapan ngadain kursus blog & food photography? 😉

  6. Vania says:

    Mmmm … kangen niy.
    Jgn lama2 hiatus-nya ya.

  7. harism says:

    lam kenal mba’…… wah hobi masak nih, tempat saya kerja lagi nyari chef nih, tapi hiatus……

  8. nYam says:

    balik hiatus bawa kueh yaaa…..

    *ngarep*

  9. ratih says:

    kangen mbak Ri…

  10. We will miss you. Don’t stay away too long!

  11. Lia says:

    cepetan baliiikk… jangan lama2 kaburnyaa…

  12. ana says:

    Mba Ri….ana link ya blognya…. thanks

  13. Taiko Tari says:

    Ini blognya keren bangettttt deh! Salam kenal ya Riana, aku direfer ke sini sama Ovie Ober. Seneng banget deh. Entar kalo dah update aku maen2 sini lagi.

  14. Rina says:

    Iya nih… lama banget ngilangnya…. kangen sama cerita dan resepnya….

  15. SyL says:

    Ri… lama sekali hiatus nya
    udah over a month sekarang….
    mangkusnya dipost, Ri – photo2nya pasti dahsyat
    salam kangen dari Hanoi.

  16. deby suwito says:

    wah..jangan-jangan jadi ikutan amazing race nya ya mbak? gak muncul2 neh

  17. Zulfqar says:

    Salam..Great Articles about food..yummy..can you tell me how I can cook GAdo-Gado..
    byee

  18. rinnchan says:

    Lama banget cuti nya…Sudah kangen mau lihat resipi2 terbaru riana..

  19. Fenny says:

    mbak rianaaa, hiatus-nya udah dong.
    kangen ngeliat poto2na yg cihuuuy 😀

    btw, udah ketemu majalah delicious belum?
    ini website-nya: http://www.deliciousmagazine.com.au/

  20. Rita says:

    mau gabung dong mbak, masih inget aku kan???
    aku juga lagi cari resep masak cepet pake microwave. ada gak ya???? tolong yaaaa, plssssss
    makasih

  21. nining says:

    Ri, hiatusnya kelamaan :))

  22. reri says:

    Mba.. hiatusnya lama banget ssiiiii.. 🙂

  23. aulia ali says:

    kayaknya lagi sibuk banget nih.. ada yang bisa saya bantu mbak Riana? motong2 kuenya mungkin? bersih2 oven? biar mbak bisa update blognya lagi =)

  24. Marlin says:

    Riana, lama amat sih liburnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s